RSS
Фаршированные шампиньоны 2

Фаршированные шампиньоны 2

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук мелко нашинковать, пассеровать.
Шампиньоны очистить, помыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Шляпки натереть солью снаружи. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны подать на блюде, украшенном листьями салата.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 10 шт.
Лук репчатый – 2 шт .
Петрушка – 4 веточки
Яйцо сырое – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Панировочные сухари – 2 ст.ложки
Масло сливочнте – 30 г
Соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены