Приготовление
Лук мелко нашинковать, пассеровать. Шампиньоны очистить, помыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Шляпки натереть солью снаружи. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны подать на блюде, украшенном листьями салата. | | | | | | |
Ингредиенты
Шампиньоны свежие – 10 шт.
Лук репчатый – 2 шт .
Петрушка – 4 веточки
Яйцо сырое – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Панировочные сухари – 2 ст.ложки
Масло сливочнте – 30 г
Соль